Serie A: in campo Verona-Empoli 2-1 DIRETTA – Notizie

In campo Verona-Empoli 2-1 DIRETTA

All’87’ espulso Duda, già ammonito, irruente su Sodero. Verona in 10 uomini

Al 64′ Verona-Empoli 2-1 Rete di Zurkowski. Grassi apre per Bereszynski, colpo di testa di Zurkowski che scavalca Montipo, gara riaperta.

Al 56′ Verona-Empoli 2-0 Rete di Ngonge. Sinistro dal limite deviato da Luperto, Ngonge beffa Caprile

Al 49′ occasione per il Verona. Serdar sfonda in area con caparbietà, sinistro da ottima posizione, Caprile reattivo.

Prima frazione combattuta, giocata a ritmi alti: gialloblu subito avanti, al primo calcio d’angolo della gara, il colpo di testa di Djuric sbatte sulla traversa e rimbalza oltre la linea di porta. Shpendi avrebbe l’occasione di pareggiare immediatamente dopo un rinvio sbagliato di Montipo ma spreca sul fondo. I toscani creano di più ma mancano di concretezza sottoporta.

Baroni deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Andreazzoli ha poche risorse in panchina – out anche Destro nel riscaldamento – deve trovare maggiore cattiveria negli ultimi metri.

Al 3′ Verona-Empoli 1-0 Rete di Djuric. Corner di Duda, Djuric svetta in area, la palla sbatte sulla traversa e rimbalza in porta.

La sfida
Comincia il girone di ritorno, sfida salvezza tra le due squadre al terzultimo e penultimo posto della classifica: i veneti, in vantaggio di un punto, sono reduci da due sconfitte di fila; i toscani non vincono dallo scorso 12 novembre (1-0 a Napoli).

Le formazioni

Verona con il 4-2-3-1: Montipo – Tchatchoua, Magnani, Coppola, Doig – Duda, Folorunsho – Ngonge, Serdar, Suslov – Djuric. A disp.: Berardi, Perilli, Cabal, Dawidowicz, Amione, Charlys, Saponara, Cruz, Mboula, Bonazzoli, Henry.

Baroni conferma dieci undicesimi della squadra sconfitta di misura dall’Inter: chance da titolare per Serdar con Ngonge e Suslov a supporto di Djuric.

4-3-1-2 per l’Empoli: Caprile – Bereszynski, Walukiewicz, Luperto, Cacace – Fazzini, Grassi, Maleh – Gyasi – Cambiaghi, Destro. A disp.: Berisha, Perisan, Indragoli, Marin, Ranocchia, Zurkowski, Sodero, Cancellie

Problemi nel riscaldamento per Destro, Andreazzoli opta per Gyasi alle spalle del tandem Cambiaghi-Shpendi. Bereszynski al posto di Ebuehi sull’out di destra.